Kochen ist etwas wunderbares. Gemeinsames kochen noch viel wunderbarer.
Unsere Kochkurse sind wirklich für jedermann.
Gemeinsam und unter Anleitung ist kein Rezept zu schwer. Zusammen schaffen wir es auch anspruchsvollste Menüs zu kochen.
In meinen Kochkursen geht es ausschließlich um die Zubereitung.
Alles beginnt mit einem Aperitif.
Die Vorbereitung und das „schnibbeln“ übernehme ich gerne im Vorfeld.
In 2 Stunden bereiten wir gemeinsam alles vor.
Danach werden die einzelnen Gänge nach und nach finalisiert und direkt verspeist.
Alles begleitet von passenden Weinen.
Ein Espresso und gegebenenfalls ein Digestif runden den Kurs ab.
Alle Rezepte sind sorgfältig ausgearbeitet. Die komplette Rezeptmappe dürft Ihr selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Auch das Rezept für das sehr beliebte Rössle-Sauerteigbrot gehört dann Euch.
Die Bretonen und die Normannen lieben es richtig luxuriös. Sollte man meinen.
Die Wahrheit ist das Hummer, Lamm und all diese großartigen Produkte vor Ihrer Haustüre aufwachsen.
Wir suchen uns die besten Lebensmittel aus Nordfrankreich aus und integrieren diese in ein tolles Menü.
Für alle Frankreich Fans und alle die es werden möchten-
Um den Tag abzurunden dürft Ihr gerne bei uns im Hotel übernachten.
Dann könnt Ihr auch die begleitenden Weine ohne Reue genießen.
Es sind in der Regel 14 Teilnehmer je Termin. Start ist um 18.00 Uhr. Gegen 22.00 Uhr läuft die Veranstaltung meistens raus.
Aber ACHTUNG – es besteht Suchtgefahr.
Die meisten Gäste kommen immer wieder – Ein sehr gutes Zeichen wie ich finde.
Ich freue mich auf Deinen / Euren Besuch.
Herzlichst Manuel Häringer
P.S. Bei weniger als 8 Buchungen, eine Woche vor Termin halte ich mir vor den Kurs abzusagen. Wenn dies der Fall ist erhalten Sie einen Gutschein im Wert der / Des Tickets und Sie können sich dann online einen neuen Kurs buchen oder die Kosten werden Ihnen zurückerstattet.
Eine Rückgabe des Tickets von Kundenseite ist nur möglich, wenn wir einen Ersatzkandidaten finden der das Ticket übernimmt.