Was
image
  • Afrikanische Küche
  • Asiatischer Kochkurs
  • imageAsiatischer Kochkurs
  • Backen & Süßes
  • Backkurs
  • Badische Küche
  • Brotbackkurs
  • Burger Kochkurs
  • Dessert Kochkurs
  • Deutsche Küche
  • Deutscher Kochkurs
  • Fisch Kochkurs
  • imageFleisch Kochkurs
  • Fleisch- & Grillkurs
  • Französische Küche
  • Frühlings Kochkurs
  • Grillkurs
  • Herbst Kochkurs
  • Indischer Kochkurs
  • Italienischer Kochkurs
  • Jahreszeiten Kochkurs
  • Karibische Küche
  • Kochkurs für Kinder & Jugendliche
  • Kochkurs für Männer
  • Kochkurse aus aller Welt
  • Mediterraner Kochkurs
  • Meeresfrüchte Kochkurs
  • Mexikanische Küche
  • Mexikanischer Kochkurs
  • Orientalischer Kochkurs
  • Pasta Kochkurs
  • Saucen Kochkurs
  • Skandinavische Küche
  • Sommer Kochkurs
  • Spanischer Kochkurs
  • Südtiroler Kochkurs
  • Sushi Kochkurs
  • Tapas & Antipasti Kochkurs
  • Türkische Küche
  • Veganer Kochkurs
  • Vegetarischer Kochkurs
  • Weihnachtskochkurs
  • Wild Kochkurs
  • Winter Kochkurs
Wo
image
image

Kochkurs "Fisch und Meeresfrüchte "einfach,luxuriös und genial"

 

Sei der Erste, der eine Bewertung abgibt

Manuels Kochschule ist die kleine, aber feine Kochschule im Küchenstudio des Hotelneubaus des Gasthauses Rössle in Elzach.
In der Kochschule wird immer ein Menü mit 4 Gängen gekocht und anschließend mit begleitenden Weinen genossen.
Der Preis beinhaltet Aperitif, 4-Gänge-Menü. Rezeptmappe, begleitende Weine je nach Thema, Espresso / Café und wer mag noch einen Digestif.
Der Preis ist quasi „all inclusive“
😉 .
Die Kurse sind sehr kurzweilig und interessant aufgebaut. Einzelpersonen, Paare und kleine Gruppen wachsen immer sehr schnell zu einer verschworenen Küchengemeinschaft. Wir lachen immer viel.
Anfänger und Fortgeschrittene fühlen sich gleichermaßen wohl.
Es gibt theoretische Teile und praktische Aufgaben. Beides ist gleichermaßen wichtig.
Ziel ist immer das jeder Teilnehmer das komplette Menü zuhause für 4-6 Personen zubereiten kann. Ohne Stress!!!

Dieser Kurs ist dem Thema „Fisch und Meeresfrüchte“ gewidmet.
Es ist der absolute Lieblingskurs für die Freunde der maritimen Genüsse.
Riesengarnelen, Jakobsmuscheln, feinste Fische. Ein Highlight folgt auf das vorige.
Last mich Euch die Angst und die Scheu vor diesen Produkten etwas nehmen.
Es ist nicht so schwer wie es scheint.

Für alle die gerne bei uns übernachten möchten haben wir wunderbare Hotelzimmer für Euch.
Gerne dürft Ihr diese einfach buchen über www.roessleelzach.de .
Selbstverständlich beraten wir Euch hierfür auch gerne am Telefon unter 07682-212.

Es sind in der Regel 14 Teilnehmer je Termin. Start ist um 12.00 Uhr. Gegen 16.00 Uhr läuft die Veranstaltung meistens raus.

Ziel des Kurses ist: Jeder Teilnehmer sollte in der Lage sein, die gekochten Menüs zu Hause selbständig für 4-6 Personen und ohne Stress und Profi-Ausstattung zubereiten zu können.
Ich freue mich auf Deinen / Euren Besuch.
Aber ACHTUNG – es besteht Suchtgefahr.
Die meisten Gäste kommen immer wieder – Ein sehr gutes Zeichen wie ich finde.

Ich freue mich auf Deinen / Euren Besuch.

Herzlichst Manuel Häringer

Für alle die Übernachten möchten haben wir sogar vielleicht noch ein tolles Hotelzimmer.

P.S. Bei weniger als 8 Buchungen, eine Woche vor Termin halte ich mir vor den Kurs abzusagen. Wenn dies der Fall ist erhalten Sie einen Gutschein im Wert der / Des Tickets und Sie können sich dann online einen neuen Kurs buchen oder die Kosten werden Ihnen zurückerstattet.
Eine Rückgabe des Tickets von Kundenseite ist nur möglich, wenn wir einen Ersatzkandidaten finden der das Ticket übernimmt.

image