Was
image
  • Afrikanische Küche
  • Asiatischer Kochkurs
  • imageAsiatischer Kochkurs
  • Backen & Süßes
  • Backkurs
  • Badische Küche
  • Brotbackkurs
  • Burger Kochkurs
  • Dessert Kochkurs
  • Deutsche Küche
  • Deutscher Kochkurs
  • Fisch Kochkurs
  • imageFleisch Kochkurs
  • Fleisch- & Grillkurs
  • Französische Küche
  • Frühlings Kochkurs
  • Grillkurs
  • Herbst Kochkurs
  • Indischer Kochkurs
  • Italienischer Kochkurs
  • Jahreszeiten Kochkurs
  • Karibische Küche
  • Kochkurs für Kinder & Jugendliche
  • Kochkurs für Männer
  • Kochkurse aus aller Welt
  • Mediterraner Kochkurs
  • Meeresfrüchte Kochkurs
  • Mexikanische Küche
  • Mexikanischer Kochkurs
  • Orientalischer Kochkurs
  • Pasta Kochkurs
  • Saucen Kochkurs
  • Skandinavische Küche
  • Sommer Kochkurs
  • Spanischer Kochkurs
  • Südtiroler Kochkurs
  • Sushi Kochkurs
  • Tapas & Antipasti Kochkurs
  • Türkische Küche
  • Veganer Kochkurs
  • Vegetarischer Kochkurs
  • Weihnachtskochkurs
  • Wild Kochkurs
  • Winter Kochkurs
Wo
image
image

FEINSCHMECKER-Kochkurs "Weihnachtsmenü" – Strukturiert und ohne Stress an den Festtagen Beansprucht

Weihnachtskochkurs

Sei der Erste, der eine Bewertung abgibt

Manuels Kochschule ist die kleine, aber feine Kochschule im Küchenstudio des Hotelneubaus des Gasthauses Rössle in Elzach.
In der Kochschule wird immer ein Menü mit 4 Gängen gekocht und anschließend mit begleitenden Weinen genossen.
Der Preis beinhaltet Aperitif, 4-Gänge-Menü. Rezeptmappe, begleitende Weine je nach Thema, Espresso / Café und wer mag noch einen Digestif.
Der Preis ist quasi „all inclusive“
😉 .
Die Kurse sind sehr kurzweilig und interessant aufgebaut. Einzelpersonen, Paare und kleine Gruppen wachsen immer sehr schnell zu einer verschworenen Küchengemeinschaft. Wir lachen immer viel.
Anfänger und Fortgeschrittene fühlen sich gleichermaßen wohl.
Es gibt theoretische Teile und praktische Aufgaben. Beides ist gleichermaßen wichtig.
Ziel ist immer das jeder Teilnehmer das komplette Menü zuhause für 4-6 Personen zubereiten kann. Ohne Stress!!!

Weihnachtsmenü:
Wir bereiten ein schönes Menü vor für den Heiligen Abend.
Ein Menü das keine Wünsche offen lässt. Das aber gut vorzubereiten ist.
Perfekt für die „stressige“ Weihnachtszeit.

Übernachten ist oft sinnvoll. Es gibt immer eine passende Weinbegleitung von unserem Kochschulenwinzer Markus Weishaar vom gleichnamigen Weingut Weishaar. Schreibt uns hierzu am besten eine E-Mail an roessleelzach@web.de

Es sind in der Regel 16 Teilnehmer je Termin. Start ist um 18.00 Uhr. Gegen 22.30 Uhr läuft die Veranstaltung meistens aus.

Ziel des Kurses ist: Jeder Teilnehmer sollte in der Lage sein, die gekochten Menüs zu Hause selbständig für 4-6 Personen und ohne Stress und Profi-Ausstattung zubereiten zu können.
Aber ACHTUNG – es besteht Suchtgefahr.
Die meisten Gäste kommen immer wieder – Ein sehr gutes Zeichen wie ich finde.

Ich freue mich auf Deinen / Euren Besuch.

Herzlichst Manuel Häringer

P.S. Bei weniger als 8 Buchungen, eine Woche vor Termin halte ich mir vor den Kurs abzusagen. Bezahlte Tickets dürfen für einen anderen Kurs verwendet werden oder die Kosten werden zurückerstattet.

Eine Rückgabe des Tickets von Kundenseite ist nur möglich, wenn wir einen Ersatzkandidaten finden der das Ticket übernimmt.

image