Was
image
  • Afrikanische Küche
  • Asiatischer Kochkurs
  • imageAsiatischer Kochkurs
  • Backen & Süßes
  • Backkurs
  • Badische Küche
  • Brotbackkurs
  • Burger Kochkurs
  • Dessert Kochkurs
  • Deutsche Küche
  • Deutscher Kochkurs
  • Fisch Kochkurs
  • imageFleisch Kochkurs
  • Fleisch- & Grillkurs
  • Französische Küche
  • Frühlings Kochkurs
  • Grillkurs
  • Herbst Kochkurs
  • Indischer Kochkurs
  • Italienischer Kochkurs
  • Jahreszeiten Kochkurs
  • Karibische Küche
  • Kochkurs für Kinder & Jugendliche
  • Kochkurs für Männer
  • Kochkurse aus aller Welt
  • Mediterraner Kochkurs
  • Meeresfrüchte Kochkurs
  • Mexikanische Küche
  • Mexikanischer Kochkurs
  • Orientalischer Kochkurs
  • Pasta Kochkurs
  • Saucen Kochkurs
  • Skandinavische Küche
  • Sommer Kochkurs
  • Spanischer Kochkurs
  • Südtiroler Kochkurs
  • Sushi Kochkurs
  • Tapas & Antipasti Kochkurs
  • Türkische Küche
  • Veganer Kochkurs
  • Vegetarischer Kochkurs
  • Weihnachtskochkurs
  • Wild Kochkurs
  • Winter Kochkurs
Wo
image
image

FEINSCHMECKER-Kochkurs "Feine Wildküche" – Wild aus der Region vielfältig in Szene gesetzt

 

Sei der Erste, der eine Bewertung abgibt

Manuels Kochschule ist die kleine, aber feine Kochschule im Küchenstudio des Hotelneubaus des Gasthauses Rössle in Elzach.
In der Kochschule wird immer ein Menü mit 4 Gängen gekocht und anschließend mit begleitenden Weinen genossen.
Der Preis beinhaltet Aperitif, 4-Gänge-Menü. Rezeptmappe, begleitende Weine je nach Thema, Espresso / Café und wer mag noch einen Digestif.
Der Preis ist quasi „all inclusive“
😉 .
Die Kurse sind sehr kurzweilig und interessant aufgebaut. Einzelpersonen, Paare und kleine Gruppen wachsen immer sehr schnell zu einer verschworenen Küchengemeinschaft. Wir lachen immer viel.
Anfänger und Fortgeschrittene fühlen sich gleichermaßen wohl.
Es gibt theoretische Teile und praktische Aufgaben. Beides ist gleichermaßen wichtig.
Ziel ist immer das jeder Teilnehmer das komplette Menü zuhause für 4-6 Personen zubereiten kann. Ohne Stress!!!

WAIDMANNSHEIL.
Ein Reh auf mindestens 4 verschiedene Arten zubereitet.
Nachhaltig und regional. Überraschend unkonventionell. Aber immer sehr lecker.
Dieser Kurs ist ein „MUSS“ für alle Wildfans, Jäger*innen oder Partner*innen und Partner von Jäger*innen und Jäger.

Für alle die unsere wunderbaren Kochschulenweine probieren möchten empfiehlt es sich ein Zimmer zu reservieren.
Dann können wir auch nach dem Kurs noch ein Schnäpsle trinken.

Es sind in der Regel 14 Teilnehmer je Termin. Start ist um 12.00 Uhr. Gegen 16.00 Uhr läuft die Veranstaltung meistens aus.

Ziel des Kurses ist: Jeder Teilnehmer sollte in der Lage sein, die gekochten Menüs zu Hause selbständig für 4-6 Personen und ohne Stress und Profi-Ausstattung zubereiten zu können.
Ich freue mich auf Deinen / Euren Besuch.
Aber ACHTUNG – es besteht Suchtgefahr.
Die meisten Gäste kommen immer wieder – Ein sehr gutes Zeichen wie ich finde.

Ich freue mich auf Deinen / Euren Besuch.

Herzlichst Manuel Häringer

P.S. Bei weniger als 8 Buchungen, eine Woche vor Termin halte ich mir vor den Kurs abzusagen. Bezahlte Tickets dürfen für einen anderen Kurs verwendet werden oder die Kosten werden zurückerstattet.

Eine Rückgabe des Tickets von Kundenseite ist nur möglich, wenn wir einen Ersatzkandidaten finden der das Ticket übernimmt.

image