Kochen ist etwas wunderbares. Gemeinsames kochen noch viel wunderbarer.
Unsere Kochkurse sind wirklich für jedermann.
Gemeinsam und unter Anleitung ist kein Rezept zu schwer. Zusammen schaffen wir es auch anspruchsvollste Menüs zu kochen.
In meinen Kochkursen geht es ausschließlich um die Zubereitung.
Alles beginnt mit einem Aperitif.
Die Vorbereitung und das „schnibbeln“ übernehme ich gerne im Vorfeld.
In 2 Stunden bereiten wir gemeinsam alles vor.
Danach werden die einzelnen Gänge nach und nach finalisiert und direkt verspeist.
Alles begleitet von passenden Weinen.
Ein Espresso und gegebenenfalls ein Digestif runden den Kurs ab.
Alle Rezepte sind sorgfältig ausgearbeitet. Die komplette Rezeptmappe dürft Ihr selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Auch das Rezept für das sehr beliebte Rössle-Sauerteigbrot gehört dann Euch.
Dieser Kurs ist dem Thema Maibock gewidmet.
Ab dem 1. Mai beginnt die Bockjagd. Die beste Rehqualität gibt es Anfang Mai.
Das wollen wir dieses Jahr ausgiebig auskosten. Wir verwenden nur Fleisch der heimischen Jäger. Egal ob im Kochkurs oder im Restaurant.
Heimisches Wild perfekt zubereiten, sowohl in der Vorspeise als auch im Hauptgang. Rosa gebraten und als Schmorgericht, dazu Rezepte für eine Sauce mit vielen Variationsmöglichkeiten. Natürlich darf auch das tolle Dessert nicht fehlen.
Es sind maximal 14 Teilnehmer je Termin. Start ist um 18.00 Uhr. Gegen 22:30 Uhr läuft die Veranstaltung in der Regel aus.
Ziel des Kurses ist: Jeder Teilnehmer sollte in der Lage sein, die gekochten Menüs zu Hause selbständig für 4-6 Personen und ohne Stress und Profi-Ausstattung zubereiten zu können.
P.S. Bei weniger als 8 Buchungen, eine Woche vor Termin halte ich mir vor den Kurs abzusagen. Wenn dies der Fall ist erhalten Sie einen Gutschein im Wert der / Des Tickets und Sie können sich dann online einen neuen Kurs buchen oder die Kosten werden Ihnen zurückerstattet.
Eine Rückgabe des Tickets von Kundenseite ist nur möglich, wenn wir einen Ersatzkandidaten finden der das Ticket übernimmt.